In Sicilia l’arancino è il re dello street food nostrano, molto amato da grandi e piccini. Gli arancini al ragù di carne sono preparati da Nonna Gina che da oltre trent’anni guida i nostri maestri Taibi, preparando artigianalmente ogni singolo arancino
La carne suina e bovina è scelta con cura presso i fornitori locali, che adottano sistemi innovativi con allevamenti all’aperto e un’alimentazione naturale. Il ragù viene preparato con gli ingredienti che più lo caratterizzano: piselli, carote e cipolla paglina di Castrofilippo- presidio Slow Food.
Prodotto pre-fritto da cuocere esclusivamente a forno:
- Preriscaldare il forno:
- 180° C forno ventilato
- 200° C forno statico
- Posizionare su una teglia i pirottini inserendo gli arancini.
- Cuocere per 14-16 minuti.
- Sfornare e far riposare per qualche minuto.
Prodotto abbattuto all’origine per garantire trasporto e conservazione.
Non ricongelare una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 48-72 ore dalla consegna. Da consumarsi previa cottura.