ARANGINA AL RAGÙ DI CARNE Espandi

ARANGINA AL RAGÙ DI CARNE

Novità

Arancini siciliani con Ragù di Carne - Pre fritti e da cuocere al forno

Peso netto: 225 g cad.  

Confezione 8 pz

Grazie ai nostri sistemi innovativi di imballaggio puoi riceverli direttamente a casa tua in totale tranquillità. Vengono spediti con corriere espresso ogni Lunedì e Martedì con consegna in 48/72 ore.

Maggiori dettagli

28,00 €

tasse incl.

Aggiungi 79,90 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

In Sicilia l’arancino è il re dello street food nostrano, molto amato da grandi e piccini. Gli arancini al ragù di carne sono preparati da Nonna Gina che da oltre trent’anni guida i nostri maestri Taibi, preparando artigianalmente ogni singolo arancino

La carne suina e bovina è scelta con cura presso i fornitori locali, che adottano sistemi innovativi con allevamenti all’aperto e un’alimentazione naturale. Il ragù viene preparato con gli ingredienti che più lo caratterizzano: piselli, carote e cipolla paglina di Castrofilippo- presidio Slow Food. 

Prodotto pre-fritto da cuocere esclusivamente a forno:

  1. Preriscaldare il forno:
  • 180° C forno ventilato
  • 200° C forno statico
  1. Posizionare su una teglia i pirottini inserendo gli arancini.
  2. Cuocere per 14-16 minuti.
  3. Sfornare e far riposare per qualche minuto.

Prodotto abbattuto all’origine per garantire trasporto e conservazione.

Non ricongelare una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 48-72 ore dalla consegna. Da consumarsi previa cottura.