Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
“La brioscia è fimmina!” vi starete chiedendo cosa c’entri la donna con uno dei capisaldi della tradizione dolciaria siciliana. Ebbene sì, la donna è sempre stata fonte di ispirazione per pittori, poeti, scrittori e...pasticceri!
read more
Il cannolo siciliano tra miti e leggende. Raccontarvi la sua origine non è impresa semplice, in quanto le sue fonti sono incerte e non avendo notizie confermate, la sua storia è avvolta da supposizioni e leggende.
read more
Gli arancini sono una specialità dello street food siciliano, molto amato da grandi e piccini. Tondi o a punta non importa, a conquistarvi sarà la crosta croccante e il cuore tenero!
read more
Oggi 20 maggio 2021 si celebra in tutto il mondo la giornata delle api. Quest’ultime insieme alle farfalle, uccelli e mosche sono per natura impollinatori e il loro ruolo è fondamentale per la nostra sopravvivenza e quella dell’intero pianeta.
read more
A molti sarà capitato di ammirare in primavera la bellezza dei mandorli in fiore e di assaporare poi il gusto delicato delle mandorle.Un frutto piccolo, gustoso e dalle mille proprietà benefiche.
read more
Scoprire la Sicilia è un viaggio attraverso lunghi secoli di storia che si intrecciano perfettamente con i nostri giorni. Questa terra va scoperta, ascoltata e assaporata in ogni sua forma.
read more
Noi Taibi siamo sempre alla ricerca delle storie che raccontano l’origine e l’essenza della nostra cultura, delle nostre tradizioni e del nostro essere più profondo.
read more
Oggi 26 febbraio 2021, in occasione della giornata mondiale del pistacchio, abbiamo intervistato Calogero Frenda, presidente dell’associazione del Pistacchio di Raffadali.
read more