BRIOSCIA CU TUPPU: UNA STORIA TUTTA SICILIANA

BRIOSCIA CU TUPPU: UNA STORIA TUTTA SICILIANA

“La brioscia è fimmina!” vi starete chiedendo cosa c’entri la donna con uno dei capisaldi della tradizione dolciaria siciliana. Ebbene sì, la donna è sempre stata fonte di ispirazione per pittori, poeti, scrittori e...pasticceri! read more
Il cannolo siciliano tra miti e leggende

Il cannolo siciliano tra miti e leggende

Il cannolo siciliano tra miti e leggende. Raccontarvi la sua origine non è impresa semplice, in quanto le sue fonti sono incerte e non avendo notizie confermate, la sua storia è avvolta da supposizioni e leggende. read more
DIETRO LE QUINTE DELL'ARANGINA!

DIETRO LE QUINTE DELL'ARANGINA!

Gli arancini sono una specialità dello street food siciliano, molto amato da grandi e piccini. Tondi o a punta non importa, a conquistarvi sarà la crosta croccante e il cuore tenero! read more
Giornata mondiale delle api: senza di loro non esiste vita sulla terra

Giornata mondiale delle api: senza di loro non esiste vita sulla terra

Oggi 20 maggio 2021 si celebra in tutto il mondo la giornata delle api. Quest’ultime insieme alle farfalle, uccelli e mosche sono per natura impollinatori e il loro ruolo è fondamentale per la nostra sopravvivenza e quella dell’intero pianeta. read more
La mandorla: l'alleato della nostra salute

La mandorla: l'alleato della nostra salute

A molti sarà capitato di ammirare in primavera la bellezza dei mandorli in fiore e di assaporare poi il gusto delicato delle mandorle.Un frutto piccolo, gustoso e dalle mille proprietà benefiche. read more
COME NASCE FINA, LA CREMA DI RICOTTA TAIBI

COME NASCE FINA, LA CREMA DI RICOTTA TAIBI

Scoprire la Sicilia è un viaggio attraverso lunghi secoli di storia che si intrecciano perfettamente con i nostri giorni. Questa terra va scoperta, ascoltata e assaporata in ogni sua forma. read more
La vera storia della cassata siciliana

La vera storia della cassata siciliana

Noi Taibi siamo sempre alla ricerca delle storie che raccontano l’origine e l’essenza della nostra cultura, delle nostre tradizioni e del nostro essere più profondo. read more
Pistacchio di Raffadali: intervista al presidente dell'associazione C. Frenda

Pistacchio di Raffadali: intervista al presidente dell'associazione C. Frenda

Oggi 26 febbraio 2021, in occasione della giornata mondiale del pistacchio, abbiamo intervistato Calogero Frenda, presidente dell’associazione del Pistacchio di Raffadali. read more
prodotto aggiunto alla lista
Prodotto aggiunto da confrontare