DILETTA PISTACCHIO
DILETTA PISTACCHIO
DILETTA PISTACCHIO
DILETTA PISTACCHIO

DILETTA PISTACCHIO

cold02
Non disponibile
33,90 €
Tasse incluse

ACQUISTA ENTRO IL 24 MARZO PER RICEVERE IL TUO ORDINE ENTRO PASQUA.

La Diletta al pistacchio, il dolce da forno a lievitazione naturale firmato Taibi, realizzato completamente in modo artigianale: soffice pasta lievitata ricoperta da una finissima glassa di cioccolato bianco e granella di pistacchio siciliano. Il tutto arricchito da una sach à poche di crema di pistacchio per esaltarne il gusto di ogni fetta.

Pagamenti Sicuri

Metodi di Pagamento


Descrizione

Diletta Pistacchio

Il dolce da forno pasquale con protagonista assoluto il pistacchio di Raffadali dal verde acceso, brillante e dal profumo inconfondibile.

Il dolce da forno che incontra uno degli ingredienti siciliani più apprezzati di sempre: il pistacchio! Noi Taibi utilizziamo esclusivamente il pistacchio di Raffadali, che si distingue dagli altri per il suo colore intenso e gusto inconfondibile. 

Dall'esperienza dei nostri Pastry chef Taibi e da una sapiente lavorazione del pistacchio, si ottiene una crema fluida dal colore intenso e brillante.

All'interno della confezione troverai una comoda sac à poche contenente la crema al pistacchio con cui farcire la Diletta.

Lievitazione
40 ore

Ingredienti
COLOMBA (senza uvetta e canditi): farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, aromi naturali.

GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO DI RAFFADALI: cioccolato bianco 15%, pistacchio 30%, grasso vegetale, zucchero, latte in polvere, lecitina di soia.

Peso netto
Colomba 1 Kg
Crema al pistacchio 200 g

NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti

Dettagli del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

prodotto aggiunto alla lista
Prodotto aggiunto da confrontare