DILETTA Espandi

DILETTA SUPREMA

cold03

Novità

Diletta Suprema

Le nostre colombe artigianali sono realizzate a mano dai Pastry chef Taibi e seguono una lenta e lunga lievitazione. 

Maggiori dettagli

Il prodotto non è disponibile

34,90 €

tasse incl.

Aggiungi 79,90 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Diletta Suprema

Diletta suprema è l'esclusivo dolce da forno pasquale della famiglia Taibi.

Nasce dall'esclusivo connubio della tradizionale ricetta della colomba con i prodotti tipici delle campagne di Castrofilippo.

Limoni, albicocche e mandorle tostate a km 0, danno vita a un sapore inimitabile, che ti accompagneranno alla scoperta dei sapori più autentici della nostra calda terra

Un impasto speciale preparato con tuorli d’uovo di galline allevate a terra, farina, lievito madre e acqua Cavagrande del monte Etna, reso ancor più pregiato dalla presenza del miele di ape nera sicula che gli conferisce maggiore morbidezza e un sapore piacevolmente intenso. Il succo di limone al suo interno si sposa perfettamente con la dolcezza e delicatezza dell'albicocca.

Lievitazione
40 ore

Ingredienti
COLOMBA: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio,
sale, albicocca gelificata 22% (albicocca, zucchero, purea di mele, farina di riso, burro di cacao, pectina, acidificante E330), mandorla di Castrofilippo tostata, limone km0, aromi naturali.


GLASSA ALLA MANDORLA SICILIANA: zucchero, mandorla siciliana, nocciole, cacao, farina di mais, farina di grano tenero, albume d’uovo.

Peso netto
Colomba 1 Kg

NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti.