Diletta Suprema
Diletta suprema è l'esclusivo dolce da forno pasquale della famiglia Taibi.
Nasce dall'esclusivo connubio della tradizionale ricetta della colomba con i prodotti tipici delle campagne di Castrofilippo.
Limoni, albicocche e mandorle tostate a km 0, danno vita a un sapore inimitabile, che ti accompagneranno alla scoperta dei sapori più autentici della nostra calda terra
Lievitazione
40 ore
Ingredienti
COLOMBA: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio,
sale, albicocca gelificata 22% (albicocca, zucchero, purea di mele, farina di riso, burro di cacao, pectina, acidificante E330), mandorla di Castrofilippo tostata, limone km0, aromi naturali.
GLASSA ALLA MANDORLA SICILIANA: zucchero, mandorla siciliana, nocciole, cacao, farina di mais, farina di grano tenero, albume d’uovo.
Peso netto: 1.200g
Colomba 1 Kg
Confettura di albicocca 200g
NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti.