Diletta Cioccolato
La colomba tradizionale incontra il pregiato cioccolato siciliano per un dolce da forno dal gusto inimitabile: la tradizione millenaria del cioccolato lavorato a freddo si unisce all'antica ricetta del dolce pasquale per eccellenza.
La lenta preparazione dell’impasto permette di preservare al meglio il gusto unico dell’ingrediente principale, consentendo quindi la conservazione dei profumi e dei sapori del cioccolato, che viene utilizzato anche per la realizzazione di una finissima glassa.
Lievitazione
40 ore
Ingredienti
COLOMBA (senza uvetta e canditi): farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, aromi naturali.
GLASSA AL CACAO: 58% cacao, grasso vegetale, zucchero, latte in polvere, emulsionante, lecitina di soia.
Peso netto
Colomba 1 Kg
Crema al cioccolato 200 g
NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti.