COLOMBA ARTIGIANALE CLASSICA Espandi

COLOMBA TRADIZIONALE

Nuovo

DISPONIBILE SOLO A PASQUA

Dolce da forno tradizionale, preparato a mano e grazie alla lievitazione naturale della pasta madre. 

Maggiori dettagli

Il prodotto non è disponibile

25,00 €

tasse incl.

Aggiungi 100,00 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Colomba Artigianale Classica

La lievitazione naturale della pasta madre, la preparazione artigianale come si faceva una volta e l'utilizzo dei canditi siciliani che ne scandiscono il gusto ad ogni morso.

I frutti che utilizziamo sono selezionati da produttori locali, dopo essere stati coltivati secondo metodi naturali. Il processo di canditura fornisce ai nostri frutti le caratteristiche organolettiche perfette per arricchire un sapore che è già inconfondibile.

E infine la glassa zuccherata e le mandorle siciliane per un'esaltazione dei sensi.

Lievitazione
40 ore

Ingredienti
COLOMBA: farina di grano tenero tipo 0, burro, tuorlo d'uovo, zucchero, latte, fruttosio, lievito madre, sale, arancia candita, aromi naturali.

GLASSA: zucchero, mandorle tostate di Castrofilippo, nocciole, cacao, farina di mais, albume.

Peso netto
Colomba 1 Kg

NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti Dopo aver confermato l'ordine sarete contattati per stabilire la data di spedizione desiderata.