CACIOCAVALLO STAGIONATO Espandi

CACIOCAVALLO STAGIONATO

cacio02

Nuovo

Caciocavallo stagionato

Ingredienti: latte bovino, sale, caglio.

Stagionatura: 10 mesi

Confezione: spicchio da 300 g circa
NB.: Per ordinare una quantità superiore, aggiungi più pezzi al carrello (es.: 2 pezzi = 600 g circa)

Prezzo al Kg: 18,50 €

Maggiori dettagli

5,00 €

tasse incl.

Aggiungi 100,00 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

È un formaggio stagionato a pasta filata, prodotto da latte vaccino e assume la classica forma paralleloidale. La fase di stagionatura consente al formaggio di affinare il suo aroma per deliziare anche i palati più fini.

Abbinamenti consigliati: da provare grattugiato su molte varietà di pasta. Si presta molto bene ad essere gustato con le conserve casarecce. Può essere abbinato al miele di Eucalipto o a confetture di cipolle rosse o bianche o di pomodoro rosso. Consigliato l'abbinamento enologico con vini rossi ricchi e profumati.