Cheesecake Siciliana
Abbiamo realizzato una cheesecake unica nel suo genere, utilizzando tutte le materie prime della nostra Sicilia. La base è fatta con le mandorle della nostra campagna, tritate e amalgamate con il burro e un po’ di farina. L’interno della cheesecake è realizzato con la ricotta di pecora zuccherata, tuorli d’uovo e panna fresca che garantisce morbidezza all’intero composto. La crema è resa ancor più fresca da una nota di limone, che si abbina bene alle quattro marmellate che i pastry chef Taibi hanno realizzato per guarnire la cheesecake.
Ordina la Cheesecake e scegli la tua guarnizione preferita:
- Marmellata di arance
- Confettura di albicocche
- Confettura di mela cotogna
- Confettura di lamponi e fragole
Ingredienti
Crema di RICOTTA ( siero di latte ovino e vaccino, LATTE ovino, sale, acido citrico), succo di limone, amido di mais, uova, burro, zucchero, farina “0”, panna fresca 38% (crema di latte), mandorle, cannella, vaniglia naturale Madagascar, olii essenziali di agrumi ottenuti con estrazione a freddo.
Modalità di conservazione: In frigorifero a +4°C. La data di scadenza è indicata sulla confezione
Peso Netto 1.050 g
Cheesecake: 850 g
Confettura: 200 g
Porzioni: 8
N.B.: grazie ai nostri sistemi innovativi di imballaggio puoi riceverla direttamente a casa tua in totale tranquillità. Viene spedita con corriere espresso ogni Lunedì e Martedì con consegna in 48/72 ore.