AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO

AGNELLO PASQUALE SICILIANO

agnpa02
Non disponibile
29,90 €
Tasse incluse

ACQUISTA ENTRO IL 24 MARZO PER RICEVERE IL TUO ORDINE ENTRO PASQUA.

L'agnello pasquale siciliano è un dolce tipico della tradizione favarese realizzato con pasta reale e pasta di pistacchio. Una dolce rappresentazione dell'agnello fatta con soli tre ingredienti: mandorla di Castrofilippo, pistacchio di Raffadali e zucchero.

Peso

Pagamenti Sicuri

Metodi di Pagamento


Descrizione

Agnello Pasquale Siciliano

L’agnello pasquale siciliano è un dolce molto antico. Noi lo realizziamo secondo l'antica tradizione della pasticceria di Favara: un cuore di pistacchio ricoperto da pasta di mandorle e decorato a mano.

Ingredienti: mandorle di Castrofilippo, pistacchio di Raffadali, zucchero, acqua.

Formati:

1) 550g

2) 850g

Dettagli del prodotto

agnpa02

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

prodotto aggiunto alla lista
Prodotto aggiunto da confrontare