Sublime Siciliano al Pistacchio
Il Sublime Siciliano al Pistacchio è la massima espressione della nostra pasticceria tradizionale. Il dolce da forno che incontra uno degli ingredienti siciliani più apprezzati nel mondo: il pistacchio. Utilizziamo esclusivamente il Pistacchio di Raffadali , che si distingue dagli altri per il suo colore verde intenso e dal profumo inconfondibile. Dall'esperienza dei nostri pastry chef e da una sapiente lavorazione del pistacchio, si ottiene una crema fluida, dal colore intenso e brillante, ideale da spalmare su ogni fetta.
La glassa che riveste il panettone, completata da pistacchi interi, è anch’essa ottenuta dalla lavorazione di questa finissima prelibatezza.
Lavorazione e lievitazione
3 giorni di lavorazione e 40 ore di lievitazione naturale
Peso netto
1 Kg
Ingredienti
PANETTONE (senza uvetta e canditi): farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, vaniglia naturale Madagascar, olii essenziali di agrumi ottenuti con estrazione a freddo.
GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO DI RAFFADALI: pistacchio 40%, cioccolato bianco 28%, zucchero, oli vegetali, latte, lecitina di soia.
CREMA DI PISTACCHIO SPALMABILE: pistacchio 45%, zucchero, oli vegetali, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere.
NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti. Si consiglia di conservarli in luogo fresco e asciutto.
Per spedizioni fuori dal territorio nazionale contattarci al numero 0922 829880 o all’indirizzo e-mail info@fratellitaibi.it