Sublime Siciliano al Cioccolato
Il dolce da forno a lievitazione naturale incontra una prelibatezza dalla tradizione millenaria.
La lenta preparazione dell’impasto permette di preservare al meglio il gusto unico dell’ingrediente principale, consentendo quindi la conservazione dei profumi e dei sapori del cioccolato.
L’ingrediente principale viene utilizzato anche per l’esterno, ricoprendo il panettone di una finissima glassa.
Lavorazione e lievitazione
3 giorni di lavorazione e 40 ore di lievitazione
Ingredienti
PANETTONE (senza uvetta e canditi): farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, vaniglia naturale Madagascar, olii essenziali di agrumi ottenuti con estrazione a freddo.
GLASSA AL CACAO: 58% cacao, zucchero, oli vegetali, latte, lecitina di soia.
CREMA DI CIOCCOLATO SPALMABILE: Cacao magro al 12% di burro di cacao (38%), zucchero, oli vegetali, nocciole, latte in polvere, lecitina di soia.
Peso netto
1 Kg
NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti. Si consiglia di conservarli in luogo fresco e asciutto.
Per spedizioni fuori dal territorio nazionale contattarci al numero 0922 829880 o all’indirizzo e-mail info@fratellitaibi.it