Sublime Siciliano al Rum e Cioccolato
Il dolce da forno a lievitazione naturale incontra la storia del distillato di canna da zucchero per eccellenza: Il Rum.
Il Distillato invecchiato in botti di legno conferisce al Sublime Siciliano un sapore autentico, il quale trova nel pregiato cioccolato un equilibrio in grado di inebriare i sensi e il palato.
Lievitazione
40 ore
Ingredienti
PANETTONE (senza uvetta e canditi): farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, cioccolato fondente 18% ( zucchero, latte, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante, lecitina di soia), nocciole 8%, olio di girasole, estratto di rosmarino, rum 2%, aromi naturali.
GLASSA AL CACAO: zucchero, mandorla siciliana, nocciole, cacao, farina di mais, farina di grano tenero, albume d'uovo.
Peso netto
1 Kg
NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti. Si consiglia di conservarli in luogo fresco e asciutto.
Per spedizioni fuori dal territorio nazionale contattarci al numero 0922 829880 o all’indirizzo e-mail info@fratellitaibi.it