DILETTA
DILETTA
DILETTA
DILETTA

DILETTA CLASSICA

cold01
Non disponibile
31,90 €
Tasse incluse

ACQUISTA ENTRO IL 24 MARZO PER RICEVERE IL TUO ORDINE ENTRO PASQUA.

La Diletta classica, il dolce da forno a lievitazione naturale firmato Taibi, realizzato completamente in modo artigianale: soffice pasta lievitata arricchita con arancia candita di Sicilia e ricoperta da una glassa alle mandorle, zucchero a granella e mandorle intere di Castrofilippo.

Pagamenti Sicuri

Metodi di Pagamento


Descrizione

Diletta Classica

Diletta è il dolce da forno pasquale della famiglia Taibi: la colomba tradizionale, la cui idea nasce dall’antica ricetta tramandata da generazione in generazione, che incontra i sapori e i profumi delle campagne castrofilippesi.

La lievitazione naturale della pasta madre, la preparazione artigianale come si faceva una volta e l'utilizzo dei canditi siciliani, ne scandiscono il gusto ad ogni morso.

I frutti che utilizziamo sono selezionati da produttori locali, dopo essere stati coltivati seguendo metodi naturali. Il processo di canditura fornisce ai nostri frutti le caratteristiche organolattiche perfette per arricchirne il sapore già inconfondibile.

Infine la glassa zuccherata e le mandorle siciliane per un'esaltazione dei sensi.

Lievitazione
40 ore

Ingredienti
COLOMBA: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), aromi naturali.

GLASSA ALLA MANDORLA SICILIANA: zucchero, mandorla siciliana, nocciole, cacao, farina di mais, farina di grano tenero, albume d’uovo.

Peso netto
Colomba 1 Kg

NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti. 

Dettagli del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

prodotto aggiunto alla lista
Prodotto aggiunto da confrontare