Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Pecorino stagionato 6 mesi Taibi
Il pecorino stagionato 6 mesi è un formaggio dalla pasta compatta e dalla consistenza morbida.
Puoi ordinare il nostro pecorino stagionato 6 mesi in due versioni: CLASSICO o CON PEPE.
Perfetto per chi ama il sapore tipico e molto gustoso dei formaggi tradizionali senza però rinunciare ad un sapore leggermente piccante conferitogli dal periodo di stagionatura che varia dai 5 ai 7 mesi. Ha un colore bianco caratteristico tendente al giallo paglierino.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI:
- 100% latte di pecora siciliana
- Formaggio a pasta compatta
- Stagionatura 6 mesi
- Sapore leggermente piccante
- Colore caratteristico tendente al giallo paglierino
Provalo con...
Ottimo accompagnatore di taglieri di salumi e formaggi di alto spessore. Può essere anche grattugiato per la preparazione di primi piatti di alto livello.
In alternativa...
Da provare l'abbinamento con il miele di castagno o confetture di pere, di fichi, di cipolla paglina e gelatina di vino.
Puoi accompagnarlo con un bel calice di vino...
Si accompagna con vini rossi asciutti ed eleganti, altrettanto intensi e corposi.
INGREDIENTI:
latte di pecora, caglio di agnello, sale.
N.B: Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio che garantiscono la freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodotto in modo da poter spedire in totale sicurezza.