PECORINO SEMI STAGIONATO Espandi

PECORINO STAGIONATO 6 MESI

Nuovo

È un formaggio dalla pasta compatta e dalla consistenza morbida e leggermente friabile. Lo affiniamo per 6 mesi prendendoci cura di ogni singolo aspetto giorno dopo giorno in modo tale da valorizzare il suo gusto esplosivo. 

N.B.: pezzatura da 300 gr circa

Maggiori dettagli

4,90 €

tasse incl.

Aggiungi 79,90 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Pecorino stagionato 6 mesi Taibi

Il pecorino stagionato 6 mesi è un formaggio dalla pasta compatta e dalla consistenza morbida.

Puoi ordinare il nostro pecorino stagionato 6 mesi in due versioni: CLASSICO o CON PEPE. 
Perfetto per chi ama il sapore tipico e molto gustoso dei formaggi tradizionali senza però rinunciare ad un sapore leggermente piccante conferitogli dal periodo di stagionatura che varia dai 5 ai 7 mesi. Ha un colore bianco caratteristico tendente al giallo paglierino.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI:
  • 100% latte di pecora siciliana 
  • Formaggio a pasta compatta
  • Stagionatura 6 mesi
  • Sapore leggermente piccante 
  • Colore caratteristico tendente al giallo paglierino
Provalo con...
Ottimo accompagnatore di taglieri di salumi e formaggi di alto spessore. Può essere anche grattugiato per la preparazione di primi piatti di alto livello.
In alternativa...
Da provare l'abbinamento con il miele di castagno o confetture di pere, di fichi, di cipolla paglina e gelatina di vino. 
Puoi accompagnarlo con un bel calice di vino...
Si accompagna con vini rossi asciutti ed eleganti, altrettanto intensi e corposi.
  
INGREDIENTI:
latte di pecora, caglio di agnello, sale.
N.B: Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio che garantiscono la freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodotto in modo da poter spedire in totale sicurezza.