È un formaggio dalla pasta compatta e dalla consistenza morbida e leggermente friabile. Lo affiniamo per 6 mesi prendendoci cura di ogni singolo aspetto giorno dopo giorno in modo tale da valorizzare il suo gusto esplosivo.
Il pecorino stagionato 6 mesi è un formaggio dalla pasta compatta e dalla consistenza morbida.
Puoi ordinare il nostro pecorino stagionato 6 mesi in due versioni: CLASSICO o CON PEPE.
Perfetto per chi ama il sapore tipico e molto gustoso dei formaggi tradizionali senza però rinunciare ad un sapore leggermente piccante conferitogli dal periodo di stagionatura che varia dai 5 ai 7 mesi. Ha un colore bianco caratteristico tendente al giallo paglierino.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI:
100% latte di pecora siciliana
Formaggio a pasta compatta
Stagionatura 6 mesi
Sapore leggermente piccante
Colore caratteristico tendente al giallo paglierino
Provalo con...
Ottimo accompagnatore di taglieri di salumi e formaggi di alto spessore. Può essere anche grattugiato per la preparazione di primi piatti di alto livello.
In alternativa...
Da provare l'abbinamento con il miele di castagno o confetture di pere, di fichi, di cipolla paglina e gelatina di vino.
Puoi accompagnarlo con un bel calice di vino...
Si accompagna con vini rossi asciutti ed eleganti, altrettanto intensi e corposi.
INGREDIENTI:
latte di pecora, caglio di agnello, sale.
N.B:Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio che garantisconola freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodottoin modo da poter spedire in totale sicurezza.