Si ottiene grattugiando formaggio pecorino di primissima qualità, da noi affinato a mano. Utilizziamo formaggio con una stagionatura che varia dai 5 ai 12 mesi.
Il pecorino grattugiato con pepe nasce per accompagnare i piatti della tradizione italiana. La freschezza e la qualità sono un fattori determinanti per avere a portata di mano un palmo di Sicilia. Infatti, utilizziamo esclusivamente latte dell'isola e lavoriamo in maniera artigianale i nostri formaggi che vengono grattugiati nel pieno rispetto della tradizione.
CARATTERISTICE PRINCIPALI:
100% latte di pecora siciliana
Sapore leggermente speziato
Colore bianco o avorio
Provalo con...
La ricetta in cui questo prodotto trova il connubio ideale è lapasta e i primi piatti in generale.
In alternativa...
Da provare l'abbinamento un semplice piatto dispaghetti basilico e pomodoro.
Puoi accompagnarlo con un bel calice di vino...
Si accompagna con vini rossi strutturati e da uve leggermente appassite.
INGREDIENTI:
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, pepe al 5%.
N.B:Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio che garantisconola freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodottoin modo da poter spedire in totale sicurezza.