Mandorla pelata
La principale caratteristica del mandorlo è la sua precoce fioritura che avviene nel mese di febbraio. Il fiore sprigiona un profumo inconfondibile e colora il territorio agrigentino con le sue sfumature rosacee e zone diffuse di rosso violaceo. Le mandorle vengono raccolte tra agosto e settembre seguendo il metodo artigianale della raccolta a mano ed essiccata al sole .
- Mandorle pelate
- Ricche di magnesio, omega -3 e proteine
- Nessun trattamento chimico utilizzato
- Confezione sottovuoto per preservarne freschezza e croccantezza
- Ideali per snack sani e veloci
Le mandorle pelate sono molto utilizzate in cucina per creare ricette sane e gustose, come ad esempio la pasta di mandorle o il latte di mandorla.
Origine: Sicilia – Castrofilippo (AG)
Busta sottovuoto da 200 g
Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
Il prodotto si conserva integro fino a 3 mesi dopo l'apertura, a condizione che siano rispettati i requisiti di conservazione di cui sopra.