MANDORLE PELATE Espandi

MANDORLA PELATA

Nuovo

La mandorla di Castrofilippo pelata. Da secoli un prodotto tipico della tradizione dolciaria siciliana.

Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia.

Disponibili in confezioni sottovuoto da 200 g, 500 g, 1 Kg.

  • Sconto 10% su confezione da 500 g
  • Sconto 20% su confezione da 1 Kg

Maggiori dettagli

7,90 €

tasse incl.

Aggiungi 79,90 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Mandorla pelata

La principale caratteristica del mandorlo è la sua precoce fioritura che avviene nel mese di febbraio.  Il fiore sprigiona un profumo inconfondibile e colora il territorio agrigentino con le sue sfumature rosacee e zone diffuse di rosso violaceo. Le mandorle vengono raccolte tra agosto e settembre seguendo il metodo artigianale della raccolta a mano ed essiccata al sole .   

  • Mandorle pelate 
  • Ricche di magnesio, omega -3 e proteine
  • Nessun trattamento chimico utilizzato 
  • Confezione sottovuoto per preservarne freschezza e croccantezza
  • Ideali per snack sani e veloci 

Le mandorle pelate sono molto utilizzate in cucina per creare ricette sane e gustose, come ad esempio la pasta di mandorle o il latte di mandorla. 

Origine: Sicilia – Castrofilippo (AG) 

Busta sottovuoto da 200 g

Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia

Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
Il prodotto si conserva integro fino a 3 mesi dopo l'apertura, a condizione che siano rispettati i requisiti di conservazione di cui sopra.