FARINA DI MANDORLE TOSTATE Espandi

FARINA DI MANDORLE TOSTATE

Nuovo

La farina di mandorle di Castrofilippo. Da secoli un prodotto tipico della tradizione dolciaria siciliana.

Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia.

Disponibili in confezioni sottovuoto da 200 g, 500 g, 1 Kg.

  • Sconto 10% su confezione da 500 g
  • Sconto 20% su confezione da 1 Kg

Maggiori dettagli

8,90 €

tasse incl.

Aggiungi 79,90 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Farina di mandorle tostate.

La principale caratteristica del mandorlo è la sua precoce fioritura che avviene nel mese di febbraio.  Il fiore sprigiona un profumo inconfondibile e colora il territorio agrigentino con le sue sfumature rosacee e zone diffuse di rosso violaceo. Le mandorle vengono raccolte tra agosto e settembre seguendo il metodo artigianale della raccolta a mano ed essiccata al sole .   

Il suo utilizzo è molto apprezzato in pasticceria per la preparazione di dolci tipici, come amaretti, paste di mandorla tradizionali o per semplici torte. Anche in cucina la farina di mandorle viene apprezzata per la preparazione di lievitati.

  • Farina 100% di mandorle tostate 
  • Ricca di magnesio, omega -3 e proteine
  • Nessun trattamento chimico utilizzato 
  • Confezione sottovuoto per preservarne la freschezza 
  • Ideale per ricette dolci e salate   

Origine: Sicilia – Castrofilippo (AG) 

Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia

Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
Il prodotto si conserva integro fino a 3 mesi dopo l'apertura, a condizione che siano rispettati i requisiti di conservazione di cui sopra.