Farina di mandorle tostate.
La principale caratteristica del mandorlo è la sua precoce fioritura che avviene nel mese di febbraio. Il fiore sprigiona un profumo inconfondibile e colora il territorio agrigentino con le sue sfumature rosacee e zone diffuse di rosso violaceo. Le mandorle vengono raccolte tra agosto e settembre seguendo il metodo artigianale della raccolta a mano ed essiccata al sole .
Il suo utilizzo è molto apprezzato in pasticceria per la preparazione di dolci tipici, come amaretti, paste di mandorla tradizionali o per semplici torte. Anche in cucina la farina di mandorle viene apprezzata per la preparazione di lievitati.
- Farina 100% di mandorle tostate
- Ricca di magnesio, omega -3 e proteine
- Nessun trattamento chimico utilizzato
- Confezione sottovuoto per preservarne la freschezza
- Ideale per ricette dolci e salate
Origine: Sicilia – Castrofilippo (AG)
Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
Il prodotto si conserva integro fino a 3 mesi dopo l'apertura, a condizione che siano rispettati i requisiti di conservazione di cui sopra.