DILETTA Espandi

DILETTA CLASSICA

cold01

Nuovo

Diletta Classica

Diletta è il dolce da forno pasquale dei fratelli Taibi: la colomba tradizionale, la cui idea nasce dall’antica ricetta tramandata negli anni, che incontra i sapori e i profumi delle campagne castrofilippesi.

Maggiori dettagli

Il prodotto non è disponibile

26,90 €

tasse incl.

Aggiungi 57,00 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Diletta Classica

La lievitazione naturale della pasta madre, la preparazione artigianale come si faceva una volta e l’utilizzo dei canditi siciliani che ne scandiscono il gusto ad ogni morso. I frutti che utilizziamo sono selezionati da produttori locali, dopo essere stati coltivati secondo metodi naturali. Il processo di canditura fornisce ai nostri frutti le caratteristiche organolettiche perfette per arricchire un sapore che è già inconfondibile.
E infine la glassa zuccherata e le mandorle siciliane per un’esaltazione dei sensi.

Lievitazione
40 ore

Ingredienti
COLOMBA: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), aromi naturali.

GLASSA ALLA MANDORLA SICILIANA: zucchero, mandorla siciliana, nocciole, cacao, farina di mais, farina di grano tenero, albume d’uovo.

Peso netto
Colomba 1 Kg

NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti. Dopo aver confermato l'ordine sarete contattati per stabilire la data di spedizione desiderata.