Diletta Pistacchio
Il dolce da forno pasquale con protagonista assoluto il pistacchio di Raffadali dal verde acceso, brillante e dal profumo inconfondibile.
Il dolce da forno che incontra uno degli ingredienti siciliani più apprezzati di sempre: il pistacchio! Noi Taibi utilizziamo esclusivamente il pistacchio di Raffadali, che si distingue dagli altri per il suo colore intenso e gusto inconfondibile.
Dall'esperienza dei nostri Pastry chef Taibi e da una sapiente lavorazione del pistacchio, si ottiene una crema fluida dal colore intenso e brillante.
All'interno della confezione troverai una comoda sac à poche contenente la crema al pistacchio con cui farcire la Diletta.
Lievitazione
40 ore
Ingredienti
COLOMBA (senza uvetta e canditi): farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, aromi naturali.
GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO DI RAFFADALI: cioccolato bianco 15%, pistacchio 30%, grasso vegetale, zucchero, latte in polvere, lecitina di soia.
Peso netto
Colomba 1 Kg
Crema al pistacchio 200 g
NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti