DILETTA CIOCCOLATO Espandi

DILETTA CIOCCOLATO

cold04

Nuovo

Diletta Cioccolato

La colomba tradizionale incontra il pregiato cioccolato siciliano per un dolce da forno dal gusto inimitabile: la tradizione millenaria del cioccolato lavorato a freddo si unisce all'antica ricetta del dolce pasquale per eccellenza.

Maggiori dettagli

26,90 €

tasse incl.

Aggiungi 57,00 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Diletta Cioccolato

La colomba tradizionale incontra il pregiato cioccolato siciliano per un dolce da forno dal gusto inimitabile: la tradizione millenaria del cioccolato lavorato a freddo si unisce all'antica ricetta del dolce pasquale per eccellenza.
La lenta preparazione dell’impasto permette di preservare al meglio il gusto unico dell’ingrediente principale, consentendo quindi la conservazione dei profumi e dei sapori del cioccolato, che viene utilizzato anche per la realizzazione di una finissima glassa.

Lievitazione
40 ore

Ingredienti
COLOMBA (senza uvetta e canditi): farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, aromi naturali.

GLASSA AL CACAO: 58% cacao, grasso vegetale, zucchero, latte in polvere, emulsionante, lecitina di soia.

Peso netto
Colomba 1 Kg
Crema al cioccolato 200 g

NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti. Dopo aver confermato l'ordine sarete contattati per stabilire la data di spedizione desiderata.