DILETTA CIOCCOLATO
DILETTA CIOCCOLATO
DILETTA CIOCCOLATO
DILETTA CIOCCOLATO

DILETTA CIOCCOLATO

cold04
Non disponibile
31,90 €
Tasse incluse

ACQUISTA ENTRO IL 24 MARZO PER RICEVERE IL TUO ORDINE ENTRO PASQUA.

La Diletta al cioccolato, il dolce da forno a lievitazione naturale firmato Taibi, realizzato completamente in modo artigianale: soffice pasta lievitata ricoperta da una finissima glassa al cacao e scaglie di cioccolato fondente. Il tutto arricchito da una sach à poche con crema di cioccolato per esaltarne il gusto di ogni fetta.

Pagamenti Sicuri

Metodi di Pagamento


Descrizione

Diletta Cioccolato

La colomba tradizionale incontra il pregiato cioccolato siciliano per un dolce da forno dal gusto inimitabile: la tradizione millenaria del cioccolato lavorato a freddo si unisce all'antica ricetta del dolce pasquale per eccellenza.
La lenta preparazione dell’impasto permette di preservare al meglio il gusto unico dell’ingrediente principale, consentendo quindi la conservazione dei profumi e dei sapori del cioccolato, che viene utilizzato anche per la realizzazione di una finissima glassa.

Lievitazione
40 ore

Ingredienti
COLOMBA (senza uvetta e canditi): farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, aromi naturali.

GLASSA AL CACAO: 58% cacao, grasso vegetale, zucchero, latte in polvere, emulsionante, lecitina di soia.

Peso netto
Colomba 1 Kg
Crema al cioccolato 200 g

NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti. 

Dettagli del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

prodotto aggiunto alla lista
Prodotto aggiunto da confrontare