AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO
AGNELLO PASQUALE SICILIANO

AGNELLO PASQUALE SICILIANO

agnpa02
29,90 €
Tasse incluse

ACQUISTA ENTRO IL 24 MARZO PER RICEVERE IL TUO ORDINE ENTRO PASQUA.

L'agnello pasquale siciliano è un dolce tipico della tradizione favarese realizzato con pasta reale e pasta di pistacchio. Una dolce rappresentazione dell'agnello fatta con soli tre ingredienti: mandorla di Castrofilippo, pistacchio di Raffadali e zucchero.

Peso

Pagamenti Sicuri

Metodi di Pagamento

Descrizione

Agnello Pasquale Siciliano

L’agnello pasquale siciliano è un dolce molto antico. Noi lo realizziamo secondo l'antica tradizione della pasticceria di Favara: un cuore di pistacchio ricoperto da pasta di mandorle e decorato a mano.

Ingredienti: mandorle di Castrofilippo, pistacchio di Raffadali, zucchero, acqua.

Formati:

1) 550g

2) 850g

Dettagli del prodotto

agnpa02

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

prodotto aggiunto alla lista
Prodotto aggiunto da confrontare