Brioche Siciliana al pistacchio di Raffadali
La brioche siciliana col “tuppo” non è mai stata così golosa!
Dal connubio perfetto tra la brioche siciliana col “tuppo” e il pistacchio di Raffadali D.O.P. nasce la brioche al pistacchio firmata Taibi!
La soffice brioche viene preparata artigianalmente dai Pastry Chef Taibi rigorosamente con lievito madre, rendendola unica con la crema di pistacchio di Raffadali D.O.P. lavorata insieme al cioccolato bianco. Il suo colore verde brillante avvolge interamente l’estremità della brioche insieme alla granella di pistacchio. Inoltre grazie alla comoda sac à poche di pistacchio di Raffadali da 200g sarà possibile farcirla per un risultato sorprendente.
Ideale per una colazione o merenda super golosa.
Ingredienti
Brioche: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, strutto,lievito naturale, acqua, sale, aromi naturali. Uovo per spennellare.
Glassa: pistacchio 30%, cioccolato bianco 15%, grasso vegetale, zucchero, latte in polvere,lecitina di soia.
Crema di pistacchio: zucchero, olio(girasole)e grassi vegetali non idrogenati(palma e palmisti),pistacchi(45%),latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di girasole(e322),colorante naturale(e141ii), aromi(vanillina).
Ordina il nostro kit composto da:
- 5 brioche siciliane col "tuppo"
- 1 sac à poche crema di pistacchio di Raffadali D.O.P. (200 g)