La nostra visione di pasticceria siciliana si sviluppa con l'ingresso in famiglia delle nuove generazioni, in un clima di innovazione e nel rispetto della tradizione. La pasticceria a km 0 è il nostro cavallo di battaglia, avendo a disposizione materie prime di primissima qualità, come la mandorla.
La mandorla siciliana è l'assoluta protagonista...
La nostra visione di pasticceria siciliana si sviluppa con l'ingresso in famiglia delle nuove generazioni, in un clima di innovazione e nel rispetto della tradizione. La pasticceria a km 0 è il nostro cavallo di battaglia, avendo a disposizione materie prime di primissima qualità, come la mandorla.
La mandorla siciliana è l'assoluta protagonista della nostra pasticceria secca: non hai mai provato i famosi ricci di mandorla? Non conosci le paste di mandorla? E cosa dire dei quadrelli di mandorla? Tutte specialità della nostra tradizione, dal gusto unico ed inimitabile, che puoi acquistare e ricevere direttamente a casa tua con un click. Stai cercando i migliori dolci di mandorla siciliani? Sei nel posto giusto.
ChiudiLa mandorla di Castrofilippo non pelata. Da secoli un prodotto tipico della tradizione dolciaria siciliana. Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia. Disponibili in confezioni sottovuoto da 200 g, 500 g, 1 Kg. Sconto 10% su confezione da 500 g Sconto 20% su confezione da 1 Kg
La mandorla di Castrofilippo pelata. Da secoli un prodotto tipico della tradizione dolciaria siciliana. Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia. Disponibili in confezioni sottovuoto da 200 g, 500 g, 1 Kg. Sconto 10% su confezione da 500 g Sconto 20% su confezione da 1 Kg
Il croccante artigianale siciliano è un dolce tipico dello street food dell’isola. Viene comunemente chiamato “cubaita” o “cubbaita” ed è prodotto con solo zucchero e mandorle tostate siciliane.
Il croccante artigianale siciliano è un dolce tipico dello street food dell’isola. Viene comunemente chiamato “cubaita” o “cubbaita” ed è prodotto con solo zucchero e mandorle tostate siciliane.
La frutta martorana è un tipico dolce siciliano, si tratta di riproduzioni reali di frutti realizzati con pasta di mandorle di Sicilia e colorate a mano. Formati: 250 g, 500 g 1 Kg.
La farina di mandorle di Castrofilippo. Da secoli un prodotto tipico della tradizione dolciaria siciliana. Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia. Disponibili in confezioni sottovuoto da 200 g, 500 g, 1 Kg. Sconto 10% su confezione da 500 g Sconto 20% su confezione da 1 Kg
Torrone artigianale dal gusto morbido e delicato. Preparato secondo la ricetta dell’antica tradizione siciliana ed utilizzando solo ingredienti naturali selezionati come Mandorle, Zucchero, Miele di zagara e Pistacchio.
Delizie di mandorla con zucchero e marmellata d'albicocca. Ingredienti: mandorle, zucchero, miele, albume d'uovo, zucchero a velo. Disponibili in confezioni da 500 g o da 1 Kg.
Le Paste di mandorla sono alla base della tradizione dolciaria siciliana. Realizzate esclusivamente con le mandorle di Castrofilippo ( AG ) e lavorate a mano dai nostri pastry chef. Ingredienti: mandorle di Sicilia, mandorle amare, pistacchio, zucchero, albume d’uovo, miele d’arancio di Sicilia, (frutta candita se compare in superficie). Disponibili in...
Colombine di mandorla con zucchero. Ingredienti: mandorle, zucchero, miele, albume d'uovo, zucchero a velo. Disponibili in confezioni da 500 g o da 1 Kg.
I ricci di mandorla sono l'essenza più pura della tradizione dolciaria siciliana Ingredienti: mandorle di Sicilia, mandorle amare, pistacchio, zucchero, uova, miele d’arancio di Sicilia, latte in polvere, bacche di vaniglia, bucce di limone. Disponibili in confezioni da 500 g o da 1 Kg.
Quadrelli di mandorla. Ingredienti: mandorle, zucchero, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere. Disponibili in confezioni da 500 g o da 1 Kg.
Agnello Pasquale Siciliano L’agnello pasquale siciliano è preparato secondo l'antica ricetta tradizionale con mandorle di Castrofilippo e pistacchio di Raffadali.