Uno dei formaggi più antichi della tradizione casearia, interamente da latte di pecora siciliana. Dopo la fase della salatura, effettuata a mano, non viene stagionato e per questa ragione viene considerato un prodotto caseario "fresco". N.B.: pezzatura da 300 gr circa
Non è un formaggio, bensì un latticino tipico del sud Italia, che si ottiene dal siero derivante dalla lavorazione del formaggio. È quindi considerata un sottoprodotto della lavorazione del latte e viene salata a secco e stagionata in ambienti idonei per garantire la giusta maturazione ad un prodotto favoloso. N.B.: pezzatura da 250 gr circa
La Brioche col "tuppo" è un vanto per la pasticceria siciliana. Morbida e profumata, da mangiare con granita siciliana, gelato, creme o caffè. Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", zucchero, strutto, lievito naturale, acqua, sale, aromi naturali. Uovo per spennellare.
È un formaggio dalla pasta compatta e dalla consistenza morbida e leggermente friabile. Lo affiniamo per 6 mesi prendendoci cura di ogni singolo aspetto giorno dopo giorno in modo tale da valorizzare il suo gusto esplosivo. N.B.: pezzatura da 300 gr circa
Si ottiene grattugiando formaggio pecorino di primissima qualità, da noi affinato a mano. Utilizziamo formaggio con una stagionatura che varia dai 5 ai 12 mesi. N.B.: 2 confezioni da 150 gr circa
La mandorla di Castrofilippo non pelata. Da secoli un prodotto tipico della tradizione dolciaria siciliana. Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia. Disponibili in confezioni sottovuoto da 200 g, 500 g, 1 Kg. Sconto 10% su confezione da 500 g Sconto 20% su confezione da 1 Kg
È un formaggio semiduro, a pasta filata, prodotto con latte di vaccino. La forma è a pera. La crosta, sottile, liscia, di marcato colore paglierino in superficie, può manifestare la presenza di leggere insenature dovute ai legacci. La pasta si presenta omogenea o con lievissima occhiatura, di colore bianco o giallo paglierino. N.B.: pezzatura da 500 gr circa
Il miele di Sulla proviene da agricoltura biologica e prodotto dalle api nere sicule nel territorio incontaminato della Valle del Platani in provincia di Agrigento. Una produzione interamente bio e dettata da una tradizione che si tramanda da generazione in generazione.
Il miele Millefiori proviene da agricoltura biologica e prodotto dalle api nere sicule nel territorio incontaminato della Valle del Platani in provincia di Agrigento. Una produzione interamente bio e dettata da una tradizione che si tramanda da generazione in generazione.
Il croccante artigianale siciliano è un dolce tipico dello street food dell’isola. Viene comunemente chiamato “cubaita” o “cubbaita” ed è prodotto con solo zucchero e mandorle tostate siciliane.
Il croccante artigianale siciliano è un dolce tipico dello street food dell’isola. Viene comunemente chiamato “cubaita” o “cubbaita” ed è prodotto con solo zucchero e mandorle tostate siciliane.
La mandorla di Castrofilippo pelata. Da secoli un prodotto tipico della tradizione dolciaria siciliana. Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia. Disponibili in confezioni sottovuoto da 200 g, 500 g, 1 Kg. Sconto 10% su confezione da 500 g Sconto 20% su confezione da 1 Kg
Dal più antico Vino di Sicilia nasce un prodotto artigianale pensato per accompagnare le pietanze dolci e salate. La nostra gelatina è realizzata con vino Marsala D.O.C. certificato. Ingredienti: Vino Marsala D.O.C. (65%), zucchero di canna, succo di limone. Gelitificante, pectina Peso: 240 g
Il miele di eucalipto proviene da agricoltura biologica e prodotto dalle api nere sicule nel territorio incontaminato della Valle del Platani in provincia di Agrigento. Una produzione interamente bio e dettata da una tradizione che si tramanda da generazione in generazione.
La crema al pistacchio Taibi è preparata nel pieno rispetto della tradizione, utilizzando il pistacchio di Raffadali che dona un gusto inconfondibile. Peso netto: 200 g
Il pesto di pistacchio Taibi è preparato utilizzando esclusivamente olio EVO e pistacchio di Raffadali. Si sposa in modo perfetto con i primi piatti, ma è anche ideale per preparare delle bruschette o delle torte salate. Peso netto: 180 g
La frutta martorana è un tipico dolce siciliano, si tratta di riproduzioni reali di frutti realizzati con pasta di mandorle di Sicilia e colorate a mano. Formati: 250 g, 500 g 1 Kg.
Il miele di Zagara d'Arancio proviene da agricoltura biologica e prodotto dalle api nere sicule nel territorio incontaminato della Valle del Platani in provincia di Agrigento. Una produzione interamente bio e dettata da una tradizione che si tramanda da generazione in generazione.
La farina di mandorle di Castrofilippo. Da secoli un prodotto tipico della tradizione dolciaria siciliana. Ingredienti: 100% mandorle di Sicilia. Disponibili in confezioni sottovuoto da 200 g, 500 g, 1 Kg. Sconto 10% su confezione da 500 g Sconto 20% su confezione da 1 Kg
Ecco il dolce per eccellenza di Carnevale: Le Chiacchiere realizzate secondo l’antica ricetta siciliana. Comodamente a casa tua in confezione salva freschezza.
Le scorzette di arancia candita con cioccolato sono una delizia siciliana tutta da gustare. Il gusto dolce dell’arancia si sposa perfettamente con quello intenso del cioccolato di Modica, rendendole irresistibili a grandi e piccini. Confezione da 150 g
Il pistacchio di Raffadali. L’oro verde della Sicilia a casa tua. Ingredienti: 100% pistacchio di Raffadali. Disponibili in confezioni sottovuoto da 150 g, 500 g, 1 Kg. Sconto 10% su confezione da 500 g Sconto 20% su confezione da 1 Kg
Torrone artigianale dal gusto morbido e delicato. Preparato secondo la ricetta dell’antica tradizione siciliana ed utilizzando solo ingredienti naturali selezionati come Mandorle, Zucchero, Miele di zagara e Pistacchio.
Agnello Pasquale Siciliano L’agnello pasquale siciliano è preparato secondo l'antica ricetta tradizionale con mandorle di Castrofilippo e pistacchio di Raffadali.