PECORINI SICILIANI

Ci sono 7 prodotti.

Il pecorino siciliano è il formaggio più antico che si produce nella nostra isola e noi lo affiniamo dalla seconda metà del '900. I nostri pecorini, prodotti con solo latte di pecora e secondo le tecniche tradizionali, sono caratterizzati dall'inconfondibile sapore. Grazie ad una specifica alimentazione infatti, le pecore siciliane offrono un la...

Il pecorino siciliano è il formaggio più antico che si produce nella nostra isola e noi lo affiniamo dalla seconda metà del '900. I nostri pecorini, prodotti con solo latte di pecora e secondo le tecniche tradizionali, sono caratterizzati dall'inconfondibile sapore. Grazie ad una specifica alimentazione infatti, le pecore siciliane offrono un latte dal sapore e dal profumo inconfondibile, tipico del nostro territorio.

Chiudi
Leggi di più
Mostra 1 - 7 di 7 articoli
  • RICOTTA SALATA
    -15%
    Disponibile
    RICOTTA SALATA
    rico001

    Non è un formaggio, bensì un latticino tipico del sud Italia, che si ottiene dal siero derivante dalla lavorazione del formaggio. È quindi considerata un sottoprodotto della lavorazione del latte e viene salata a secco e stagionata in ambienti idonei per garantire la giusta maturazione ad un prodotto favoloso. N.B.: pezzatura da 250 gr circa

    2,98 € 3,50 € -15%
  • PECORINO PRIMO SALE TAIBI
    -15%
    Disponibile
    PECORINO PRIMO SALE
    peco001

    Uno dei formaggi più antichi della tradizione casearia, interamente da latte di pecora siciliana.  Dopo la fase della salatura,  effettuata a mano,  non viene stagionato e per questa ragione viene considerato un prodotto caseario "fresco". N.B.: pezzatura da 300 gr circa

    2,98 € 3,50 € -15%
  • CACIOCAVALLO FRESCO CACIOCAVALLO FRESCO
    -15%
    Disponibile
    CACIOCAVALLO
    cacio01

    Uno dei formaggi a pasta filata più antichi della tradizione siciliana, che risale addirittura al 500 a.C.  Noi lo produciamo ancora oggi rispettando l'antica ricetta tramandataci dalle sapienti mani delle generazioni passate. N.B.: pezzatura da 300 gr circa

    3,83 € 4,50 € -15%
  • PECORINO SEMI STAGIONATO
    -15%
    Disponibile
    PECORINO STAGIONATO 6 MESI
    peco004

    È un formaggio dalla pasta compatta e dalla consistenza morbida e leggermente friabile. Lo affiniamo per 6 mesi prendendoci cura di ogni singolo aspetto giorno dopo giorno in modo tale da valorizzare il suo gusto esplosivo.  N.B.: pezzatura da 300 gr circa

    4,17 € 4,90 € -15%
  • PECORINO GRATTUGIATO TAIBI PECORINO GRATTUGIATO TAIBI
    -15%
    Disponibile
    PECORINO GRATTUGIATO
    pecogr01

    Si ottiene grattugiando formaggio pecorino di primissima qualità, da noi affinato a mano. Utilizziamo formaggio con una stagionatura che varia dai 5 ai 12 mesi. N.B.: 2 confezioni da 150 gr circa

    4,17 € 4,90 € -15%
  • PECORINO VINELLO
    -15%
    Disponibile
    PECORINO VINELLO
    pecs003

    La Specialità della casa Taibi, questo formaggio viene immerso in tini di vinaccia fresca di Nero d'Avola e Merlot a cui segue l'affinamento per 3 mesi fino a quando assume un aroma inconfondibile dalle note piene che si mescolano a profumi fragranti e a un tocco vinoso. N.B.: pezzatura da 250 gr circa

    5,87 € 6,90 € -15%
  • PROVOLA RAGUSANA TAIBI
    -15%
    Disponibile
    PROVOLA RAGUSANA
    prorag1

    È un formaggio semiduro, a pasta filata, prodotto con latte di vaccino. La forma è a pera. La crosta, sottile, liscia, di marcato colore paglierino in superficie, può manifestare la presenza di leggere insenature dovute ai legacci. La pasta si presenta omogenea o con lievissima occhiatura, di colore bianco o giallo paglierino. N.B.: pezzatura da 500 gr circa

    5,87 € 6,90 € -15%