La pasticceria creata dalle sapienti mani dei Maestri pasticcieri all'interno del nostro laboratorio include anche i biscotti della tradizione siciliana. Così come le farine, i semilavorati, liquori ed altre specialità che selezioniamo e prepariamo secondo tradizione. Abbiamo una grande fortuna, quella di vivere in un territorio ricco di sapori,...
La pasticceria creata dalle sapienti mani dei Maestri pasticcieri all'interno del nostro laboratorio include anche i biscotti della tradizione siciliana. Così come le farine, i semilavorati, liquori ed altre specialità che selezioniamo e prepariamo secondo tradizione. Abbiamo una grande fortuna, quella di vivere in un territorio ricco di sapori, profumi e tradizioni come Castrofilippo. Da qui preleviamo le materie prime che utilizziamo per la nostra produzione, al 100% siciliana, nel pieno rispetto del territorio e della stagionalità.
ChiudiLa Brioche col "tuppo" è un vanto per la pasticceria siciliana. Morbida e profumata, da mangiare con granita siciliana, gelato, creme o caffè. Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", zucchero, strutto, lievito naturale, acqua, sale, aromi naturali. Uovo per spennellare.
Il miele di Sulla proviene da agricoltura biologica e prodotto dalle api nere sicule nel territorio incontaminato della Valle del Platani in provincia di Agrigento. Una produzione interamente bio e dettata da una tradizione che si tramanda da generazione in generazione.
Il miele Millefiori proviene da agricoltura biologica e prodotto dalle api nere sicule nel territorio incontaminato della Valle del Platani in provincia di Agrigento. Una produzione interamente bio e dettata da una tradizione che si tramanda da generazione in generazione.
Dal più antico Vino di Sicilia nasce un prodotto artigianale pensato per accompagnare le pietanze dolci e salate. La nostra gelatina è realizzata con vino Marsala D.O.C. certificato. Ingredienti: Vino Marsala D.O.C. (65%), zucchero di canna, succo di limone. Gelitificante, pectina Peso: 240 g
Il miele di eucalipto proviene da agricoltura biologica e prodotto dalle api nere sicule nel territorio incontaminato della Valle del Platani in provincia di Agrigento. Una produzione interamente bio e dettata da una tradizione che si tramanda da generazione in generazione.
Il miele di Zagara d'Arancio proviene da agricoltura biologica e prodotto dalle api nere sicule nel territorio incontaminato della Valle del Platani in provincia di Agrigento. Una produzione interamente bio e dettata da una tradizione che si tramanda da generazione in generazione.
Le scorzette di arancia candita con cioccolato sono una delizia siciliana tutta da gustare. Il gusto dolce dell’arancia si sposa perfettamente con quello intenso del cioccolato di Modica, rendendole irresistibili a grandi e piccini. Confezione da 150 g
Biscotti al burro. Ingredienti: burro, zucchero a velo, latte, farina, cioccolato. Disponibili in confezioni da 500 g o da 1 Kg.
Buccellati con confettura di fichi. Ingredienti. Frolla: farina, burro, zucchero uova, bacche di vaniglia, sale. Farcia: fichi, confettura di albicocca, Marsala D.O.C., noci, nocciole, mandorle, gocce di cioccolato, uva passa, zeste di limone e arance, pepe, noce moscata. Disponibili in confezioni da 500 g o da 1 Kg.
Adesso puoi assaporare la magia della brioche siciliana col "tuppo", quella autentica. N.B.: i nostri kit vengono spediti il lunedì e il martedì per garantire la consegna prima del weekend. APPROFITTA DELL'OFFERTA DI € 3,00 SUL KIT. Spedizione GRATIS a partire da € 79,90.
Ottimo digestivo dal colore ambrato chiaro a base di erbe aromatiche e infuso di Arance di Sicilia, Liquirizia Selvatica del Monte Castellaccio di Castrofilippo e varie spezie. Formato bottiglia: 70 clGrado alcolico: 33%