Il pistacchio siciliano è sicuramente tra i più apprezzati al mondo e da sempre è un ingrediente principe nell'intero panorama gastronomico dell'isola. Nel nostro laboratorio utilizziamo solo pistacchio di Raffadali, una qualità che si appresta a diventare DOP e del cui consorzio anche la nostra azienda ne fa parte.
La nostra produzione comprend...
Il pistacchio siciliano è sicuramente tra i più apprezzati al mondo e da sempre è un ingrediente principe nell'intero panorama gastronomico dell'isola. Nel nostro laboratorio utilizziamo solo pistacchio di Raffadali, una qualità che si appresta a diventare DOP e del cui consorzio anche la nostra azienda ne fa parte.
La nostra produzione comprende tantissime specialità a base di pistacchio di Raffadali, dall'ormai conosciutissimo Sublime Siciliano (il nostro panettone artigianale, alla colomba Diletta, il nostro più apprezzato dolce da forno che prepariamo nel periodo delle festività pasquali. Ma ancora l'agnello pasquale siciliano, che viene farcito con questo delizioso pistacchio, le cui caratteristiche principali sono il verde brillante e un gusto inimitabile.
E poi la crema di pistacchio per una dolce colazione o una deliziosa merenda e il pesto di pistacchio, ideale per un ottimo piatto di pasta. Scegli le specialità al pistacchio di Raffadali Taibi e acquistale online in pochi e semplici passi.
ChiudiLa crema al pistacchio Taibi è preparata nel pieno rispetto della tradizione, utilizzando il pistacchio di Raffadali che dona un gusto inconfondibile. Peso netto: 200 g
Il pesto di pistacchio Taibi è preparato utilizzando esclusivamente olio EVO e pistacchio di Raffadali. Si sposa in modo perfetto con i primi piatti, ma è anche ideale per preparare delle bruschette o delle torte salate. Peso netto: 180 g
Il pistacchio di Raffadali. L’oro verde della Sicilia a casa tua. Ingredienti: 100% pistacchio di Raffadali. Disponibili in confezioni sottovuoto da 150 g, 500 g, 1 Kg. Sconto 10% su confezione da 500 g Sconto 20% su confezione da 1 Kg
Torrone artigianale dal gusto morbido e delicato. Preparato secondo la ricetta dell’antica tradizione siciliana ed utilizzando solo ingredienti naturali selezionati come Mandorle, Zucchero, Miele di zagara e Pistacchio.
Farina di pistacchio di Raffadali. L’oro verde della Sicilia a casa tua. Ingredienti: 100% pistacchio di Raffadali. Disponibili in confezioni sottovuoto da 150 g, 500 g, 1 Kg. Sconto 10% su confezione da 500 g Sconto 20% su confezione da 1 Kg
Granella di pistacchio di Raffadali. L’oro verde della Sicilia a casa tua. Ingredienti: 100% pistacchio di Raffadali. Disponibili in confezioni sottovuoto da 150 g, 500 g, 1 Kg. Sconto 10% su confezione da 500 g Sconto 20% su confezione da 1 Kg
Il croccante artigianale siciliano è un dolce tipico dello street food dell’isola. Viene comunemente chiamato “cubaita” o “cubbaita” ed è prodotto con solo zucchero e mandorle tostate siciliane.
Agnello Pasquale Siciliano L’agnello pasquale siciliano è preparato secondo l'antica ricetta tradizionale con mandorle di Castrofilippo e pistacchio di Raffadali.
Adesso puoi assaporare la magia della brioche siciliana col "tuppo", quella autentica. N.B.: i nostri kit vengono spediti il lunedì e il martedì per garantire la consegna prima del weekend. APPROFITTA DELL'OFFERTA DI € 3,00 SUL KIT. Spedizione GRATIS a partire da € 79,90.