SPECIALITÀ AL PISTACCHIO

Il pistacchio siciliano è sicuramente tra i più apprezzati al mondo e da sempre è un ingrediente principe nell'intero panorama gastronomico dell'isola. Nel nostro laboratorio utilizziamo solo pistacchio di Raffadali, una qualità che si appresta a diventare DOP e del cui consorzio anche la nostra azienda ne fa parte.

La nostra produzione comprende tantissime specialità a base di pistacchio di Raffadali, dall'ormai conosciutissimo Sublime Siciliano (il nostro panettone artigianale, alla colomba Diletta, il nostro più apprezzato dolce da forno che prepariamo nel periodo delle festività pasquali. Ma ancora l'agnello pasquale siciliano, che viene farcito con questo delizioso pistacchio, le cui caratteristiche principali sono il verde brillante e un gusto inimitabile.

E poi la crema di pistacchio per una dolce colazione o una deliziosa merenda e il pesto di pistacchio, ideale per un ottimo piatto di pasta. Scegli le specialità al pistacchio di Raffadali Taibi e acquistale online in pochi e semplici passi. 

prodotto aggiunto alla lista