Cassata Siciliana
La regina della pasticceria siciliana direttamente a casa tua!
L’elegante composizione dai colori accesi della frutta candita fa da cornice a tutti gli ingredienti presenti e accuratamente scelti per garantire il gusto autentico di questo dolce.
La cassata siciliana è l’elegante testimonianza di tutti i popoli che hanno colonizzato la nostra isola. Partendo dai romani, passando dagli arabi, normanni, spagnoli e giungendo fino alla maestria del pasticcere Salvatore Gulì. Ognuno di loro ha lasciato la sua traccia, arricchendone la ricetta originaria, donandole così tutta l’importanza che merita.
Il cuore della cassata siciliana è l’anima della nostra azienda, farcito con Fina-la nostra crema di ricotta interamente di pecora. Molto cremosa al palato, dal sapore delicatamente dolce e unico.
La morbida pasta reale che avvolge la cassata siciliana è preparata dai nostri pastry chef utilizzando esclusivamente il pistacchio di Raffadali D.O.P.
Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio (es. scatola in polistirolo, ghiaccio secco e ghiaccio gel) che garantiscono la freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodotto, in modo da poter spedire in totale sicurezza.
La nostra cassata siciliana viene spedita ogni lunedì e martedì con consegna in 48/72 ore.
Peso netto: 1,1 Kg
Porzioni: 8 max