SUBLIME SICILIANO 165
SUBLIME SICILIANO 165
SUBLIME SICILIANO 165
SUBLIME SICILIANO 165
SUBLIME SICILIANO 165
SUBLIME SICILIANO 165
SUBLIME SICILIANO 165
SUBLIME SICILIANO 165
SUBLIME SICILIANO 165
SUBLIME SICILIANO 165

SUBLIME 165

subli165
Non disponibile
35,90 €
Tasse incluse

N.B.: CONSEGNA ENTRO NATALE NON GARANTITA PER ORDINI EFFETTUATI DOPO IL 17 DICEMBRE

Il Sublime 165 è il panettone artigianale creato in edizione limitata dai nostri pastry chef per portare sulle vostre tavole un prodotto dal sapore unico e autentico.

Pagamenti Sicuri

Metodi di Pagamento


Descrizione

Sublime 165

Rispettando appieno lo spirito che contraddistingue la tradizione dei lievitati della pasticceria Taibi, questo dolce da forno nasce dall'incontro di sapori e profumi fortemente radicati nel proprio territorio d’origine.

Gli ingredienti principali sono le noci, i fichi e le mandorle, tutti provenienti dalle campagne di Castrofilippo. Infine i veri protagonisti del Sublime 165: il vino, prodotto a Marsala e il cioccolato, prodotto a Modica.

Proprio Castrofilippo diventa epicentro di un viaggio unico nel suo genere: si inizia a Marsala, esattamente a 165 km a nord ovest dal punto di partenza, culla del vino siciliano più famoso nel mondo, da sempre scelto dai più grandi maestri pasticcieri per le proprie creazioni. E poi si prosegue, per altri 165 km verso sud-est, da Castrofilippo a Modica, terra madre del cioccolato lavorato a freddo, dal sapore inconfondibile.

Il Packaging del Sublime Siciliano 165 è realizzato in esclusiva dal pittore e artista siciliano Roberto Caputo, il quale ha creato, con la sua manualità, una scatola da collezione.  

Così nasce Sublime 165: un itinerario intenso, emozionante e ricco di tradizione.

Lavorazione e lievitazione

3 giorni di lavorazione e 40 ore lievitazione naturale

Ingredienti

PANETTONE: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, cioccolato di Modica 20%, fichi 18%, vino Marsala Superiore 12%, limone 2%, albicocca 2%, noci 1%, nocciole, 1%, mandorla siciliana 1%, sale, pepe, noce moscata, vaniglia naturale Madagascar, olii essenziali di agrumi ottenuti con estrazione a freddo.

Peso netto
Panettone 1000 g
Gelatina di vino 240 g

NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti. Si consiglia di conservarli in luogo fresco e asciutto.

Per spedizioni fuori dal territorio nazionale contattarci al numero 0922 829880 o all’indirizzo e-mail info@fratellitaibi.it

Dettagli del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

prodotto aggiunto alla lista