Pasqua Box Classico
La confezione contiene Diletta classica da 1 Kg e una bottiglia di Dunciamaru da 70 cl.
DILETTA CLASSICA
La lievitazione naturale della pasta madre, la preparazione artigianale come si faceva una volta e l’utilizzo dei canditi siciliani che ne scandiscono il gusto ad ogni morso. I frutti che utilizziamo sono selezionati da produttori locali, dopo essere stati coltivati secondo metodi naturali. Il processo di canditura fornisce ai nostri frutti le caratteristiche organolettiche perfette per arricchire un sapore che è già inconfondibile.E infine la glassa zuccherata e le mandorle siciliane per un’esaltazione dei sensi.
Lievitazione
40 ore
Ingredienti
COLOMBA: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), aromi naturali.
GLASSA ALLA MANDORLA SICILIANA: zucchero, mandorla siciliana, nocciole, cacao, farina di mais, farina di grano tenero, albume d’uovo.
Peso netto
Colomba 1 Kg
NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti. Si consiglia di conservarli in luogo fresco e asciutto.
DUNCIAMARU
Ottimo digestivo dal colore ambrato chiaro a base di erbe aromatiche e infuso di Arance di Sicilia, Liquirizia Selvatica del Monte Castellaccio di Castrofilippo e varie spezie.
Formato bottiglia: 70 cl
Grado alcolico: 33%
Ingredienti: Acqua purissima, Alcool, Zucchero, Infuso di Erbe e Spezie, Infuso di Bucce di Arance di Sicilia.