KIT CANNOLI SICILIANI Espandi

KIT CANNOLI SICILIANI

Nuovo

Il cannolo siciliano è il dolce tipico della pasticceria siciliana.

N.B.: i nostri kit vengono spediti il lunedì e il martedì per garantire la consegna prima del weekend.

SCONTO DI  € 6,00 SUL FORMATO DA 10 PEZZI.

Spedizione GRATIS a partire da € 79,90.

Maggiori dettagli

19,90 €

tasse incl.

Aggiungi 79,90 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Cannolo siciliano Taibi

Il cannolo siciliano direttamente a casa tua!

Ordina il nostro kit composto da:

  • (5 o 10) cialde realizzate artigianalmente
  • FINA, la crema di ricotta di pecora Taibi (500g o 1 Kg)
  • granella di pistacchio di Raffadali
  • gocce di cioccolato fondente
  • arancia siciliana candita
  • zucchero a velo 

*Acquistando il Kit da 10 cannoli riceverai una comoda pinza "salva-freschezza".

Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio che garantiscono la freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodotto in modo da poter spedire  in totale sicurezza.

Come preparare un cannolo siciliano con l'esclusivo kit Taibi

  • Prendere il sac à poche e tagliare la punta con le forbici in modo da permettere l’uscita della ricotta. 
  • Prendere una cialda, fare una leggera pressione sul sac à poche e con dei piccoli movimenti rotatori riempire la cialda prima da una parte e poi dall’altra. 
  • Una volta terminata la fase di farcitura, decorare a piacere con la granella di pistacchio, le gocce di cioccolato o la scorza d’arancia ed infine spolverare con zucchero a velo.

Un'alternativa... il cannolo scomposto!

  • Procuratevi delle ciotoline o bicchierini e spezzettate le cialde dei cannoli riempiendo con un po’ del composto la base del contenitore. 
  • Fate un primo strato con la crema di ricotta e copritelo con uno strato di cialde spezzettate. Continuate in questo modo.
  • Decorare a piacere.

Ingredienti

Cialde
Farina, zucchero, sale, cannella, cacao amaro, vaniglia, uova, vino bianco, aceto di vino.

Fina - la crema di ricotta
Ricotta di pecora, zucchero.

Modalità di conservazione: Conservare FINA – la crema di ricotta di pecora siciliana TAIBI- in frigorifero a +4°C.
Conservare gli altri componenti del KIT in luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.

Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio che garantiscono la freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodotto in modo da poter spedire in totale sicurezza.

N.B.: i nostri kit vengono spediti il lunedì e il martedì per garantire la consegna prima del weekend.