Cannolo siciliano Taibi
Il cannolo siciliano direttamente a casa tua!
Ordina il nostro kit composto da:
- (5 o 10) cialde realizzate artigianalmente
- FINA, la crema di ricotta di pecora Taibi (500g o 1 Kg)
- granella di pistacchio di Raffadali
- gocce di cioccolato fondente
- arancia siciliana candita
- zucchero a velo
Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio che garantiscono la freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodotto in modo da poter spedire in totale sicurezza.
Come preparare un cannolo siciliano con l'esclusivo kit Taibi
- Prendere il sac à poche e tagliare la punta con le forbici in modo da permettere l’uscita della ricotta.
- Prendere una cialda, fare una leggera pressione sul sac à poche e con dei piccoli movimenti rotatori riempire la cialda prima da una parte e poi dall’altra.
- Una volta terminata la fase di farcitura, decorare a piacere con la granella di pistacchio, le gocce di cioccolato o la scorza d’arancia ed infine spolverare con zucchero a velo.
Un'alternativa... il cannolo scomposto!
- Procuratevi delle ciotoline o bicchierini e spezzettate le cialde dei cannoli riempiendo con un po’ del composto la base del contenitore.
- Fate un primo strato con la crema di ricotta e copritelo con uno strato di cialde spezzettate. Continuate in questo modo.
- Decorare a piacere.
Ingredienti
Cialde
Farina, zucchero, sale, cannella, cacao amaro, vaniglia, uova, vino bianco, aceto di vino.
Fina - la crema di ricotta
Ricotta di pecora, zucchero.
Modalità di conservazione: Conservare FINA – la crema di ricotta di pecora siciliana TAIBI- in frigorifero a +4°C.
Conservare gli altri componenti del KIT in luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.
Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio che garantiscono la freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodotto in modo da poter spedire in totale sicurezza.
N.B.: i nostri kit vengono spediti il lunedì e il martedì per garantire la consegna prima del weekend.