In Sicilia l’arancino è il re dello street food nostrano, molto amato da grandi e piccini. L’arancino salsiccia e cipolla è preparato artigianalmente dai maestri Taibi che da trent’anni dominano la cucina della nostra azienda insieme a Nonna Gina. Per rendere il nostro arancino unico nel suo genere abbiamo scelto due prodotti di eccellenza provenienti esclusivamente dai produttori locali: il maiale nero dei Nebrodi e la cipolla paglina di Castrofilippo – presidio Slow Food. La salsiccia viene spezzettata rigorosamente a mano e cotta insieme alla cipolla paglina finemente tagliata a filangé. Una vera delizia!
Prodotto pre-fritto da cuocere esclusivamente a forno:
- Preriscaldare il forno:
- 180° C forno ventilato
- 200° C forno statico
- Posizionare su una teglia i pirottini inserendo gli arancini.
- Cuocere per 14-16 minuti.
- Sfornare e far riposare per qualche minuto.
Prodotto abbattuto all’origine per garantire trasporto e conservazione.
Non ricongelare una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 48-72 ore dalla consegna. Da consumarsi previa cottura.