Diletta Classica
Diletta è il dolce da forno pasquale della famiglia Taibi: la colomba tradizionale, la cui idea nasce dall’antica ricetta tramandata da generazione in generazione, che incontra i sapori e i profumi delle campagne castrofilippesi.
La lievitazione naturale della pasta madre, la preparazione artigianale come si faceva una volta e l'utilizzo dei canditi siciliani, ne scandiscono il gusto ad ogni morso.
I frutti che utilizziamo sono selezionati da produttori locali, dopo essere stati coltivati seguendo metodi naturali. Il processo di canditura fornisce ai nostri frutti le caratteristiche organolattiche perfette per arricchirne il sapore già inconfondibile.
Infine la glassa zuccherata e le mandorle siciliane per un'esaltazione dei sensi.
Lievitazione
40 ore
Ingredienti
COLOMBA: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), aromi naturali.
GLASSA ALLA MANDORLA SICILIANA: zucchero, mandorla siciliana, nocciole, cacao, farina di mais, farina di grano tenero, albume d’uovo.
Peso netto
Colomba 1 Kg
NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti.