Sublime della Nonna
Il Sublime della nonna è la novità del Natale 2023!
preparato seguendo un lentissimo processo di lavorazione che ha origine dal lievito madre. Una ricetta unica resa speciale dalla finissima glassa al cioccolato bianco, arricchita dalla croccantezza del biscotto secco della nonna.
Lavorazione e lievitazione
3 giorni di lavorazione e 40 ore lievitazione naturale
Ingredienti
PANETTONE (senza uvetta e canditi): farina di grano tenero tipo "00", zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, vaniglia naturale Madagascar, olii essenziali di agrumi ottenuti con estrazione a freddo.
GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO E BISCOTTO SECCO: cioccolato bianco 70%, zucchero, oli vegetali, latte, lecitina di soia, mandorla. Biscotti: farina di frumento 82%, zucchero, olio di palma, agenti lievitanti, amido di frumento, sale, aromi. Può contenere soia, latte e senape.
CREMA AL LATTE: sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, latte scremato in polvere 7,5%, olio di palma, amido modificato, panna in polvere 2,5%. Coloranti: carbonato di calcio, aromi, sale
Peso netto
0,800 Kg + 0,200g crema spalmabile in sac a poche
NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti. Si consiglia di conservarli in luogo fresco e asciutto.
Per spedizioni fuori dal territorio nazionale contattarci al numero 0922 829880 o all’indirizzo e-mail info@fratellitaibi.it