SUPREMO SICILIANO ALLA MANDORLA Espandi

SUPREMO MANDORLA

Nuovo

Supremo Siciliano alla Mandorla

È possibile ordinare questo prodotto entro e non oltre il 18 dicembre 2019

Il Supremo Siciliano alla Mandorla nasce da farina di grano della nostra terra ed è soffice e dal gusto delicato.

Maggiori dettagli

33,00 €

tasse incl.

Aggiungi 100,00 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Supremo Siciliano alla Mandorla

Il Supremo Siciliano alla Mandorla è la novità del Natale 2019.

Nasce da farina di grano della nostra terra ed è soffice e dal gusto delicato.
Protagonista assoluta è la mandorla siciliana, utilizzata già nell’impasto e poi nella finissima glassatura; il suo aroma travolge il palato e trasferisce ai sensi un piacere unico.

Lievitazione
40 ore

Ingredienti

PANETTONE (senza uvetta e canditi): farina di grano tenero tipo 0, zucchero, tuorlo d’uovo fresco di gallina da allevamento a terra, acqua Cavagrande del monte Etna, burro, miele di ape nera sicula, lievito madre naturale, latte, fruttosio, sale, mandorla siciliana 28%, cioccolato 18% ( zucchero, latte, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante, lecitina di soia), aromi naturali.

GLASSA ALLA MANDORLA SICILIANA: zucchero, mandorla siciliana, nocciole, cacao, farina di mais, farina di grano tenero, albume d'uovo.

Peso netto
Panettone 1 Kg

NOTA BENE: i nostri lievitati vengono prodotti senza l'aggiunta di conservanti. Si consiglia di conservarli in luogo fresco e asciutto.

Dopo aver confermato l'ordine sarete contattati per stabilire la data di spedizione desiderata.