In Sicilia l’arancino è il re dello street food nostrano, amato da grandi e piccini.
Sia che lo preferiate tondo o con la punta, il suo cuore vi stupirà ugualmente grazie alle abilità dei maestri Taibi che li creano da generazione in generazione. Gli arancini prosciutto e mozzarella sono preparati con prosciutto cotto tagliato artigianalmente a cubetti e mozzarella siciliana, provenienti da fornitori locali che prediligono sistemi innovativi e naturali, rispettando sia l’ambiente sia gli animali.
Prodotto pre-fritto da cuocere esclusivamente a forno:
- Preriscaldare il forno:
- 180° C forno ventilato
- 200° C forno statico
- Posizionare su una teglia i pirottini inserendo gli arancini.
- Cuocere per 14-16 minuti.
- Sfornare e far riposare per qualche minuto.
Prodotto abbattuto all’origine per garantire trasporto e conservazione.
Non ricongelare una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 48-72 ore dalla consegna. Da consumarsi previa cottura.