Non chiamatelo supplì! L’arancino è il re dello street food nostrano, amato e acclamato in tutto il mondo. Da oltre trent’anni Nonna Gina guida i maestri Taibi, preparando a mano ogni singolo arancino. Le mani sapienti plasmano con maestria la forma degli arancini, equilibrando forma e consistenza. La crosta dorata, omogenea e croccante racchiude al suo interno un cuore tenero, reso estremamente goloso dalla finissima granella di pistacchio di Raffadali D.O.P. e mozzarella filante. Solo materie prime accuratamente scelte rendono l’aranGina... impeccabile!
Prodotto pre-fritto da cuocere esclusivamente a forno:
- Preriscaldare il forno:
- 180° C forno ventilato
- 200° C forno statico
- Posizionare su una teglia i pirottini inserendo gli arancini.
- Cuocere per 14-16 minuti.
- Sfornare e far riposare per qualche minuto.
Prodotto abbattuto all’origine per garantire trasporto e conservazione.
Non ricongelare una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 48-72 ore dalla consegna. Da consumarsi previa cottura.