ARANGINA PISTACCHIO E MOZZARELLA Espandi

ARANGINA PISTACCHIO E MOZZARELLA

Novità

Arancini siciliani con Pistacchio e Mozzarella - Pre fritti e da cuocere al forno

Peso netto: 225 g cad. 

Confezione 8 pz

Grazie ai nostri sistemi innovativi di imballaggio puoi riceverli direttamente a casa tua in totale tranquillità. Vengono spediti con corriere espresso ogni Lunedì e Martedì con consegna in 48/72 ore.

Maggiori dettagli

32,00 €

tasse incl.

Aggiungi 79,90 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Non chiamatelo supplì! L’arancino è il re dello street food nostrano, amato e acclamato in tutto il mondo. Da oltre trent’anni Nonna Gina guida i maestri Taibi, preparando a mano ogni singolo arancino. Le mani sapienti plasmano con maestria la forma degli arancini, equilibrando forma e consistenza. La crosta dorata, omogenea e croccante racchiude al suo interno un cuore tenero, reso estremamente goloso dalla finissima granella di pistacchio di Raffadali D.O.P. e mozzarella filante. Solo materie prime accuratamente scelte rendono l’aranGina... impeccabile!

Prodotto pre-fritto da cuocere esclusivamente a forno:

  1. Preriscaldare il forno:
  • 180° C forno ventilato
  • 200° C forno statico
  1. Posizionare su una teglia i pirottini inserendo gli arancini.
  2. Cuocere per 14-16 minuti.
  3. Sfornare e far riposare per qualche minuto.

Prodotto abbattuto all’origine per garantire trasporto e conservazione.

Non ricongelare una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 48-72 ore dalla consegna. Da consumarsi previa cottura.