ARANGINA CAPONATA SICILIANA Espandi

ARANGINA CAPONATA SICILIANA

Novità

Arancini siciliani con Caponata - Pre fritti e da cuocere al forno

Peso netto: 225 g cad.  

Confezione 8 pz

Grazie ai nostri sistemi innovativi di imballaggio puoi riceverli direttamente a casa tua in totale tranquillità. Vengono spediti con corriere espresso ogni Lunedì e Martedì con consegna in 48/72 ore.

Maggiori dettagli

28,00 €

tasse incl.

Aggiungi 79,90 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

In Sicilia l’arancino è il re dello street food nostrano, amato da grandi e piccini.

Se è vero che lo si può condire in infiniti modi, è altrettanto vero che se preparato da mani esperte e con materie prime accuratamente scelte, il suo gusto sarà imbattibile! La caponata di melanzane viene preparata artigianalmente dai maestri Taibi insieme a Nonna Gina, utilizzando gli ortaggi delle nostre campagne. Gli ingredienti sono semplici: sugo di pomodoro, melanzane tagliate a cubetti e fritte, capperi, olive, cipolla paglina – presidio Slow Food - e salsa agrodolce. Basterà un solo morso, sentire scricchiolare in bocca la dorata crosta dell’arancino e vi ritroverete a casa nostra… in Sicilia!

Prodotto pre-fritto da cuocere esclusivamente a forno:

  1. Preriscaldare il forno:
  • 180° C forno ventilato
  • 200° C forno statico
  1. Posizionare su una teglia i pirottini inserendo gli arancini.
  2. Cuocere per 14-16 minuti.
  3. Sfornare e far riposare per qualche minuto.

Prodotto abbattuto all’origine per garantire trasporto e conservazione.

Non ricongelare una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 48-72 ore dalla consegna. Da consumarsi previa cottura.