In Sicilia l’arancino è il re dello street food nostrano, amato da grandi e piccini.
Se è vero che lo si può condire in infiniti modi, è altrettanto vero che se preparato da mani esperte e con materie prime accuratamente scelte, il suo gusto sarà imbattibile! La caponata di melanzane viene preparata artigianalmente dai maestri Taibi insieme a Nonna Gina, utilizzando gli ortaggi delle nostre campagne. Gli ingredienti sono semplici: sugo di pomodoro, melanzane tagliate a cubetti e fritte, capperi, olive, cipolla paglina – presidio Slow Food - e salsa agrodolce. Basterà un solo morso, sentire scricchiolare in bocca la dorata crosta dell’arancino e vi ritroverete a casa nostra… in Sicilia!
Prodotto pre-fritto da cuocere esclusivamente a forno:
- Preriscaldare il forno:
- 180° C forno ventilato
- 200° C forno statico
- Posizionare su una teglia i pirottini inserendo gli arancini.
- Cuocere per 14-16 minuti.
- Sfornare e far riposare per qualche minuto.
Prodotto abbattuto all’origine per garantire trasporto e conservazione.
Non ricongelare una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 48-72 ore dalla consegna. Da consumarsi previa cottura.