ARANGINA SALSICCIA E CIPOLLA Espandi

ARANGINA SALSICCIA E CIPOLLA

Novità

Arancini siciliani con Salsiccia e Cipolla - Pre fritti e da cuocere al forno

Peso netto: 225 g cad. 

Confezione 8 pz

Grazie ai nostri sistemi innovativi di imballaggio puoi riceverli direttamente a casa tua in totale tranquillità. Vengono spediti con corriere espresso ogni Lunedì e Martedì con consegna in 48/72 ore.

Maggiori dettagli

32,00 €

tasse incl.

Aggiungi 79,90 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

In Sicilia l’arancino è il re dello street food nostrano, molto amato da grandi e piccini. L’arancino salsiccia e cipolla è preparato artigianalmente dai maestri Taibi che da trent’anni dominano la cucina della nostra azienda insieme a Nonna Gina. Per rendere il nostro arancino unico nel suo genere abbiamo scelto due prodotti di eccellenza provenienti esclusivamente dai produttori locali: il maiale nero dei Nebrodi e la cipolla paglina di Castrofilippo – presidio Slow Food. La salsiccia viene spezzettata rigorosamente a mano e cotta insieme alla cipolla paglina finemente tagliata a filangé. Una vera delizia!

Prodotto pre-fritto da cuocere esclusivamente a forno:

  1. Preriscaldare il forno:
  • 180° C forno ventilato
  • 200° C forno statico
  1. Posizionare su una teglia i pirottini inserendo gli arancini.
  2. Cuocere per 14-16 minuti.
  3. Sfornare e far riposare per qualche minuto.

Prodotto abbattuto all’origine per garantire trasporto e conservazione.

Non ricongelare una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 48-72 ore dalla consegna. Da consumarsi previa cottura.