CACIOCAVALLO FRESCO Espandi

CACIOCAVALLO FRESCO

cacio01

Nuovo

Caciocavallo fresco

Ingredienti: latte bovino, sale, caglio.

Confezione: spicchio da 300 g circa
NB.: Per ordinare una quantità superiore, aggiungi più pezzi al carrello (es.: 2 pezzi = 600 g circa)

Prezzo al Kg: 12,50 €

Maggiori dettagli

3,50 €

tasse incl.

Aggiungi 100,00 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Il caciocavallo fresco è un formaggio semi duro a pasta filata, prodotto con latte vaccino e assume la classica forma paralleloidale. Si presenta con crosta sottile e liscia di colore marcato giallo paglierino e una pasta omogenea e compatta. Ha un sapore molto delicato che delizia il palato.

Abbinamenti consigliati: si sposa con taglieri di formaggi della tradizione siciliana accompagnati da verdure dell'orto. Si accompagna a vini rossi asciutti, bianchi e rosati secchi.