CACIOCAVALLO FRESCO Espandi

CACIOCAVALLO

Nuovo

Uno dei formaggi a pasta filata più antichi della tradizione siciliana, che risale addirittura al 500 a.C. 
Noi lo produciamo ancora oggi rispettando l'antica ricetta tramandataci dalle sapienti mani delle generazioni passate.

N.B.: pezzatura da 300 gr circa

Maggiori dettagli

4,50 €

tasse incl.

Aggiungi 57,00 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Caciocavallo Taibi

Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata con una tradizione ed una storia molto antica.

Puoi ordinare il nostro caciocavallo in due versioni: FRESCO e STAGIONATO.
CARATTERISTICE PRINCIPALI:
CACIOCAVALLO FRESCO: 
  • 100% latte vaccino siciliano
  • Formaggio a pasta filata
  • Crosta sottile e liscia
  • Sapore delicato
CACIOCAVALLO STAGIONATO: 
  • 100% latte vaccino siciliano
  • Formaggio a pasta filata
  • Crosta spessa 
  • Sapore affinato con note piccanti
CACIOCAVALLO GRATTUGGIATO STAGIONATO: 
  • 100% latte vaccino siciliano
  • Sapore affinato con note piccanti
  • Grattuggiato e confezionato in due buste da 150 g 
Provalo con...
Provalo nella versione "fresco" con taglieri di formaggi della tradizione siciliana accompagnati da verdure dell'orto o nella versione "stagionato"  da provare la mignifica pasta con cacio e pepe. 
In alternativa...
Entrambe le versioni possono essere abbinate al miele di Ape Nera Sicula  o a confetture di vino o di cipolle rosse o bianche.
Puoi accompagnarlo con un bel calice di vino...
Si accompagna nella versione "fresco"  con  vini rossi con uve appassite, bianchi e rosati freschi e preferifilmente mossi.
Si accompagna nella versione "stagionato" con vini rossi ricchi e profumati.
INGREDIENTI:
latte bovino, sale, caglio.
N.B: Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio che garantiscono la freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodotto in modo da poter spedire in totale sicurezza.