KIT CARTOCCI SICILIANI Espandi

KIT CARTOCCI SICILIANI

Nuovo

Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio che garantiscono la freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodotto in modo da poter spedire in totale sicurezza.

N.B.: i nostri kit vengono spediti il lunedì e il martedì per garantire la consegna prima del weekend.

SCONTO DI  € 6,00 SUL FORMATO DA 12 PEZZI.

Spedizione GRATIS a partire da € 79,90.

Maggiori dettagli

19,90 €

tasse incl.

Aggiungi 79,90 € al tuo ordine e la SPEDIZIONE È GRATUITA!

Cartoccio siciliano Taibi

Il cartoccio siciliano è un dolce tipico della tradizione dolciaria dell'isola, si tratta di una pasta brioche fritta farcita con FINA - crema di ricotta e ricoperta di zucchero semolato. 

Ordina il nostro kit composto da:

  • (6 o 12) cartocci realizzati artigianalmente
  • FINA, la crema di ricotta di pecora Taibi (500 g o 1 Kg)
  •  zucchero semolato

*Acquistando il Kit da 12 cartocci riceverai una comoda pinza "salva-freschezza".

Come preparare un cartoccio siciliano con l'esclusivo kit di Taibi

  • Procurarsi un piatto dove mettere lo zucchero presente nel kit.
  • Prendere il sac à poche e tagliare la punta con le forbici in modo da permettere l’uscita della ricotta. 
  • Prendere un cartoccio, fare una leggera pressione sul sac à poche e con dei piccoli movimenti rotatori riempirlo prima da una parte e poi dall’altra.
  • Una volta terminata la fase di farcitura, prendere i cartocci e farli rotolare nello zucchero semolato in modo da ricoprire tutta la superficie.

Ingredienti

Cartocci
farina di grano tenero tipo "0", zucchero, strutto, lievito naturale, acqua, sale, aromi naturali. 

Fina, la crema di ricotta
Ricotta di pecora, zucchero.

Modalità di conservazione: Conservare FINA – la crema di ricotta di pecora siciliana TAIBI - in frigorifero a +4°C.
Conservare le altre componenti del KIT in luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.

N.B.:  i nostri kit vengono spediti il lunedì e il martedì per garantire la consegna prima del weekend.