BISCOTTI SICILIANI

Ci sono 2 prodotti.

La pasticceria creata dalle sapienti mani dei Maestri pasticcieri all'interno del nostro laboratorio include anche i biscotti della tradizione siciliana. Tra questi ci sono i buccellati, tipici dolci delle feste natalizie ormai consumati tutto l'anno, che vengono preparati con fichi secchi, noci e mandorle. Ma non solo: qui troverai alcuni picco...

La pasticceria creata dalle sapienti mani dei Maestri pasticcieri all'interno del nostro laboratorio include anche i biscotti della tradizione siciliana. Tra questi ci sono i buccellati, tipici dolci delle feste natalizie ormai consumati tutto l'anno, che vengono preparati con fichi secchi, noci e mandorle. Ma non solo: qui troverai alcuni piccoli tesori nascosti che con il loro sapore sapranno conquistarti attraverso il racconto del nostro territorio.

Chiudi
Leggi di più
Mostra 1 - 2 di 2 articoli
  • Buccellati
    Disponibile
    BUCCELLATI
    bucc001

    Buccellati con confettura di fichi. Ingredienti. Frolla: farina, burro, zucchero uova, bacche di vaniglia, sale. Farcia: fichi, confettura di albicocca, Marsala D.O.C., noci, nocciole, mandorle, gocce di cioccolato, uva passa, zeste di limone e arance, pepe, noce moscata. Disponibili in confezioni da 500 g o da 1 Kg.

    14,00 €
  • Biscotti al burro Biscotti al burro
    Disponibile
    BISCOTTI AL BURRO
    bisc001

    Biscotti al burro. Ingredienti: burro, zucchero a velo, latte, farina, cioccolato.  Disponibili in confezioni da 500 g o da 1 Kg.

    16,50 €