Cannolo siciliano SENZA GLUTINE
Il cannolo siciliano è la massima espressione della tradizione dolciaria dell'isola.
Ordina il nostro kit composto da:
- (5 o 10) cialde SENZA GLUTINE
- FINA, la crema di ricotta di pecora Taibi (500g o 1 Kg)
- granella di pistacchio di Raffadali
- gocce di cioccolato fondente
- arancia siciliana candita
- zucchero a velo
*Acquistando il Kit da 10 cannoli riceverai una comoda pinza "salva-freschezza".
Come preparare un cannolo siciliano con l'esclusivo kit di Taibi
- Prendere il sac à poche e tagliare la punta con le forbici in modo da permettere l’uscita della ricotta.
- Prendere una cialda, fare una leggera pressione sul sac à poche e con dei piccoli movimenti rotatori riempire la cialda prima da una parte e poi dall’altra.
- Una volta terminata la fase di farcitura, decorare a piacere con la granella di pistacchio, le gocce di cioccolato o la scorza d’arancia ed infine spolverare con zucchero a velo.
Un'alternativa...il cannolo scomposto
- Procuratevi delle ciotoline o bicchierini e spezzettate le cialde dei cannoli riempiendo con un po’ del composto la base del contenitore.
- Fate un primo strato con la crema di ricotta e copritelo con uno strato di cialde spezzettate. Continuate in questo modo.
- Decorare a piacere.
Ingredienti
Cialde
amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero, vino bianco, margarina vegetale, uovo, olio di semi di soia, sale
Fina, la crema di ricotta
Ricotta di pecora, zucchero.
Modalità di conservazione: Conservare FINA – la crema di ricotta di pecora siciliana TAIBI- in frigorifero a +4°C.
Conservare le altre componenti del KIT in luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di calore.
Utilizziamo i migliori sistemi di imballaggio che garantiscono la freschezza e il mantenimento della temperatura interna del prodotto in modo da poter spedire in totale sicurezza.
N.B.: i nostri kit vengono spediti il lunedì e il martedì per garantire la consegna prima del weekend.